BBQ Schweinebraten

BBQ Schweinebraten
BBQ Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 53g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 14 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Jalapeno, koscherem Salz, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mischen Sie alle trockenen reiben Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie das Schweinefleisch mit Rapsöl und streuen Sie die Rippe großzügig über das Schweinefleisch. In eine Schüssel geben, abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Sobald heiß, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Saute bis weich und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Fügen Sie die Erdbeeren und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Erdbeeren zu brechen beginnen und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Fügen Sie den Ketchup, Wasser, Erdbeernektar, Marmelade, Senf, Worcestershire, Salz und Pfeffer hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
NektarNektar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
MarmeladeMarmelade
5
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 145 Grad F registriert, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Pinsel mit BBQ-sauce, die letzten 10 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
7
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdbeernektar oder gemischter BeerennektarErdbeernektar oder gemischter Beerennektar11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1KilogrammSchweinelendeSchweinelende1kleinrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt2(Winter)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdbeeren, Spitzen entfernt, grob gehackterdbeeren, Spitzen entfernt, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdbeermarmeladeErdbeermarmelade1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin