Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflaumentomaten, Barbecue-Sauce, Garnierung: Korianderzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Würzige Pilztorta mit Queso Quesadilla, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Schweinefleisch & Cheddar Torta.
Anweisungen
1
Gegrilltes Schweinefleisch, schwarze Bohnen und 1/2 Tasse Barbecue-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Tortilla in eine leicht gefettete 10-Zoll-Springform geben und mit einem Drittel Schweinefleischmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Mit jeweils einem Drittel Tomaten, Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Tortilla, und drücken Sie vorsichtig. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Seiten der Pfanne entfernen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Avocadomasse und den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
BBQ Beef Quesadilla Torta: Ersetzen Sie 2 Tassen gehacktes gegrilltes Rindfleisch für Schweinefleisch und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
BBQ Chicken Quesadilla Torta: Ersetzen Sie 2 Tassen gehacktes gegrilltes Huhn für Schweinefleisch und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.