BBQ Schweinesteaks mit rauchigem Mais

BBQ Schweinesteaks mit rauchigem Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ-Schweinesteaks mit rauchigem Mais aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenketchup, Muscovado-Zucker, Schweinelendensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. rstaunlich. Versuchen Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust, BBQ Schweinesteaks, und Ofen BBQ Schweinesteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie eine große Pfanne Wasser für den Mais. Machen Sie eine Sauce, indem Sie Ketchup, Zucker und Essig mit der Hälfte des Paprikas mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und bräunen Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite 3-4 Minuten lang an. Löffel über die Sauce auf halbem Weg durch das Kochen und drehen Sie die Steaks darin, bis das Schweinefleisch durch und klebrig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit den Mais in das kochende Wasser geben und 5-8 Minuten kochen lassen, bis er weich ist. Rühren Sie den restlichen Paprika in die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel und Mikrowelle für 15-20 Sekunden hoch, bis der Paprika in der geschmolzenen Butter brutzelt (alternativ schmelzen Sie einfach die rauchige Butter in einer kleinen Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Den Mais abtropfen lassen, über die Butter streichen und mit den klebrigen Schweinesteaks und einem grünen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
ButterButter
MaisMais

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin