BBQ Schweinesteaks mit rauchigem Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ-Schweinesteaks mit rauchigem Mais aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenketchup, Muscovado-Zucker, Schweinelendensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. rstaunlich. Versuchen Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust, BBQ Schweinesteaks, und Ofen BBQ Schweinesteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie eine große Pfanne Wasser für den Mais. Machen Sie eine Sauce, indem Sie Ketchup, Zucker und Essig mit der Hälfte des Paprikas mischen.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und bräunen Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite 3-4 Minuten lang an. Löffel über die Sauce auf halbem Weg durch das Kochen und drehen Sie die Steaks darin, bis das Schweinefleisch durch und klebrig gekocht ist.
In der Zwischenzeit den Mais in das kochende Wasser geben und 5-8 Minuten kochen lassen, bis er weich ist. Rühren Sie den restlichen Paprika in die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel und Mikrowelle für 15-20 Sekunden hoch, bis der Paprika in der geschmolzenen Butter brutzelt (alternativ schmelzen Sie einfach die rauchige Butter in einer kleinen Pfanne).
Den Mais abtropfen lassen, über die Butter streichen und mit den klebrigen Schweinesteaks und einem grünen Salat servieren.