BC Kirschmarmelade

BC Kirschmarmelade
BC Kirschmarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 754 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 108 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Zucker, Kirschen, halbe Pint Einmachgläser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschbeerenmarmelade, Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade, und Rhabarber Pfirsich Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Apfelsaft, Zitronensaft und Pektin bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und den Zucker untermischen. Die Marmelade unter ständigem Rühren 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
PektinPektin
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
3
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Kirschmarmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschmarmeladeKirschmarmelade
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 15 Minuten lang oder so lange, wie es von Ihrem County Extension Agent empfohlen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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