BC Kirschmarmelade
BC Kirschmarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 754 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 108 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Zucker, Kirschen, halbe Pint Einmachgläser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschbeerenmarmelade, Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade, und Rhabarber Pfirsich Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen, Apfelsaft, Zitronensaft und Pektin bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und den Zucker untermischen. Die Marmelade unter ständigem Rühren 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Kirschmarmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 15 Minuten lang oder so lange, wie es von Ihrem County Extension Agent empfohlen wird.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.