Beany Burger mit Basilikum tzatziki ist ein mediterranes Rezept, das serviert 4. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Sonnenblumenöl, Pitta Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Falafel-Burger mit Tzatziki, Lammburger mit Tzatziki, und Linsenburger mit Tzatziki.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf und rösten Sie die Pinienkerne 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Borlottibohnen in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Borlotti Bohnen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
4
Fügen Sie die Pinienkerne, Zwiebeln, Tomatenmark, die Hälfte der Semmelbrösel, den Thymian und das Ei hinzu. Nach Geschmack würzen, dann vorsichtig mischen, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brotkrumen
Pinienkerne
Zwiebel
Thymian
Ei
5
Mit leicht nassen Händen die Mischung zu 4 Burgern formen. Die Außenseite jedes Burgers mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6
So kochen Sie die Burger: Eine dünne Schicht Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in erwärmten Fladenbroten, Tortillas oder Pittas servieren und über das Basilikum Tzatziki löffeln.
Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine top-picks für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.