Beccas Taco-Suppe
Beccas Taco-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 270 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Kernmais, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, Becca 's Custom Türkei Shepherd' s Pie, und No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln vermischen.
5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie den Tomatensaft, Mais, Bohnen, Tomatensauce und Taco Gewürz. Gut umrühren und durchgehend erhitzen, aber nicht kochen.