Beccas Taco-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 270 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Kernmais, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, Becca 's Custom Türkei Shepherd' s Pie, und No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Tomatensaft, Mais, Bohnen, Tomatensauce und Taco Gewürz. Gut umrühren und durchgehend erhitzen, aber nicht kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.