Beef Daube mit Schalotten und getrockneten Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Truthahnroulade mit Pancetta, Schalotten und Steinpilzsoße, Rind Daube, und Rind Daube Provençal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Thymian, Orangenschalenstreifen, Salz, Pfeffer und Wein in einer Schüssel mischen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
2 Tassen Rinderbrühe zum Kochen bringen und in einer Schüssel über Steinpilze gießen.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind, etwa 20 Minuten. Pilze herausheben und grob hacken. Reserve einweichen Flüssigkeit.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Marinade in ein Sieb über einer Schüssel geben. Thymianzweige und Orangenschalenstreifen wegwerfen; Marinade reservieren. Trockenes Rindfleisch auf Papiertüchern.
Pancetta in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 8 Minuten gebräunt und knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben.
Fügen sie rindfleisch in chargen und kochen, drehen stücke, bis gut gebräunt alle über, 7 zu 8 minuten pro charge. Wenn Sie mehr Fett im Topf benötigen, fügen Sie Öl zwischen den Chargen hinzu.
Übertragen Sie Rindfleisch in eine große Schüssel, wie gebräunt.
Schalotten in den Topf geben und unter häufigem Rühren ca.
In eine andere Schüssel geben.
Pancetta und Rindfleisch wieder in den Topf geben und reservierte Marinade, pilzeinweichende Flüssigkeit (vorsichtig einfüllen, Sediment zurücklassen) und Pilze hinzufügen. Flüssigkeit sollte nur Fleisch bedecken; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu. Abdecken und köcheln lassen, gelegentlich leicht umrühren, ca.
Fügen Sie die Schalotten und die geriebene Orangenschale hinzu und lassen Sie sie unbedeckt weiter köcheln, bis das Rindfleisch beim Durchstechen sehr zart ist, etwa 30 Minuten länger.