Beef Keema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Versuchen Indisches Rindfleisch Keema mit Karotten & Kartoffeln, Keema, und Keema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um Rindfleisch zu zerbröckeln. (
Bei Bedarf abtropfen lassen und die Rindfleischmischung in die Pfanne geben.)
Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten einrühren und 1 Minute bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen. Tomaten, Erbsen und Joghurt unterrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Servieren mit pita-wedges und limonenscheiben.