Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Goldmehl, Rinderrippenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Roastbeef und Yorkshire Pudding, Gebratene Prime Rib vom Rind mit Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Zur einfachen Reinigung flache Bratpfanne mit Folie auslegen. In der Pfanne Rindfleisch, Fettseite nach oben; mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Insert ofenfestes Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches und ruht nicht in Fett oder berühren Knochen. (Kein Wasser hinzufügen.)
Für medium-rare, backen 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 57°.
Rindfleisch aus der Pfanne auf das Schneidebrett geben. Rindfleisch locker mit Folie abdecken und 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 63° anzeigt. (Die Temperatur steigt weiter um etwa10, und Rindfleisch ist leichter zu schnitzen.) Für medium, backen unbedeckt 2 stunden 15 minuten zu 2 stunden 45 minuten oder bis thermometer liest150. abdeckung rindfleisch lose mit folie und stehen lassen 15 zu 20 minuten oder bis thermometer liest160.
Während Rindfleisch steht, machen Sie Yorkshire Pudding. Messen pan drippings, zugabe genug öl zu drippings, wenn nötig, zu messen 1/4 tasse.
Legen Sie heiße Tropfen in 9-Zoll-Quadratpfanne; Pfanne in den Ofen stellen und erhitzen, bis heiß. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Milch, 1/2 Teelöffel Salz und die Eier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie Teig in Pfanne mit tropft und Öl.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder geschwollen und goldbraun (Pudding bläst während des Backens, entleert sich aber kurz nach dem Entfernen aus dem Ofen).
Pudding in Quadrate schneiden; sofort mit Rindfleisch servieren.