Rindfleisch-Kurzen Rippen in Chipotle und Grüne Chili-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 203 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Beef Short Ribs in Chipotle und grüner Chilisauce, Spicy Chili w ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen, und BBQ beef short ribs mit grünem Apfel-salsa und Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten in Schüssel; streuen Sie alle über kurze Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rippen auf Teller legen; abdecken und 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen sie die hälfte der rippen und braun auf allen seiten, über 9 minuten; transfer zu platte. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
6
Zwiebel und Knoblauch in den gleichen Topf geben; abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Fügen Sie Tomaten, Limettensaft und chipotle-Chilis. Rückkehr rippen zu topf, fleischig seite nach unten, in einzelnen schicht. Zum Kochen bringen; abdecken und im Ofen kochen, bis die Rippen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilis
Limettensaft
Tomate
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Topf aus dem Ofen nehmen. Tilt Topf; Löffel aus Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Topf bei mittlerer Hitze stellen und unbedeckt köcheln lassen, bis Sauce, Löffel und Rippen sehr zart sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen Sie 30 Minuten ab, kühlen Sie ungedeckt bis kalt, dann decken Sie ab und halten Sie gekühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Rippen bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Chiliringe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Chilis weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Rippen
12
Rippen und Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Cilantro
14
* Chipotle Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.