Beefy Käse Dip

Beefy Käse Dip
Beefy Cheese Dip ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 35 G protein, und 56g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Wurst, Hackfleisch, salsa und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Beefy Mac und Käse, Pimento Käse Dip, und Bullige Muscheln und Käse.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Mischen Sie in einer anderen großen Pfanne Frühlingszwiebeln, Salsa und Schmelzkäse bei schwacher Hitze. Rühren Sie weiter, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fleisch in die Käsemischung geben und ungedeckt köcheln lassen, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score13
Magazin