Beeren mit Zitrone-Minze-Sirup
Beeren mit Zitrone Minze Sirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Beeren, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Minze Beeren und Sahne, und Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker, Minzblätter und -stiele oder getrocknete Minze und Zitronenschale. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 20 Minuten stehen lassen. Wenn Sie frische Minze verwenden, entfernen Sie sie und die Zitronenschale mit einem geschlitzten Löffel und entsorgen Sie sie. Wenn Sie getrocknete Minze verwenden, belasten Sie den Sirup.
Bringen Sie den Sirup wieder zum köcheln.
Vom Herd nehmen und die Beeren hinzufügen. Vorsichtig umrühren und dann in eine Schüssel geben.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Servieren Sie die Beeren und Sirup in Schalen mit den frischen Minzzweigen gekrönt, wenn mit.