Belgisches Ale-geschmortes Bruststück
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie belgisches Ale-geschmortes Bruststück aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 485 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 6%. olide. Versuchen Belgisches Ale-geschmortes Rinderbruststück, Kaninchen geschmort in belgischem Ale, und Geschmorter belgischer Endivie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bruststück mit Salz würzen. Fest in Plastik einwickeln und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Lassen Sie Bruststück bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Kombinieren Sie Senf, braunen Zucker und Ingwer in einer kleinen Schüssel. Bruststück auspacken, auf einen Rost in einem großen umrandeten Backblech legen und die Senfmischung über das Bruststück reiben. Braten, bis oben ist schön gebräunt, 30-40 Minuten.
Bruststück aus dem Ofen nehmen und Ofentemperatur auf 149° reduzieren.
In der Zwischenzeit Speckfett in einem großen, schweren ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; mit Salz würzen und unter häufigem Rühren 8-10 Minuten goldbraun kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Mehl hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung nussig riecht, ca.
Lorbeerblatt, Ale und Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Bruststück hinzufügen, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, drehen alle 30 Minuten, bis Gabel-zart, 3-4 Stunden. Lorbeerblatt verwerfen.
Bruststück auf ein Schneidebrett geben und mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
Wenn die Schmortflüssigkeit dünn ist, zum Kochen bringen, reduzieren und köcheln lassen, wobei die Oberfläche nach Bedarf abgeschöpft wird, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten; bei Bedarf mit Salz würzen. Schneiden Sie Bruststück gegen den Strich.
Mit Schmorflüssigkeit servieren.
MACHEN SIE VORAUS: Bruststück kann 2 Tage im Voraus geschmort werden. Abdecken und in Schmortopf abkühlen lassen.