Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wasser, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry, Fisch und Lauch in heißer Senfsauce (sorse Bata Diya Maach), und Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln.
Anweisungen
1
Zur Zubereitung der Gewürzmischung die ersten 6 Zutaten in einer Gewürz- oder Kaffeemühle vermengen; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Kaffee
2
Bereiten Sie Fisch, kombinieren, mahimahi, Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Gelbwurz
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Fisches hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht gebräunt ist und leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
So bereiten Sauce, Zwiebel in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Ingwer
8
Fügen Sie gemahlene Gewürzmischung hinzu; kochen Sie 2 Minuten. Wasser, 1 Teelöffel Salz und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Zucker
Wasser
Salz
9
Pfanne vom Herd nehmen; Joghurt nach und nach einrühren. Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten unter ständigem rühren. Fisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben. Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder nur bis zum Erhitzen. Lorbeerblatt verwerfen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.