Berry Crisp-Kuchen

Berry Crisp-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haferflocken, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rohe Beere knackig, Beere knackig, und Sehr Beere knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das knusprige Topping: In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter, und mit den Fingerspitzen, reiben Sie zusammen und werfen, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Hafer, Mandeln und Salz unterrühren. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
OatsOats
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Mantel 13-durch 9-zoll backform mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Wein, Mascarpone und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie Zucker, Butter und Zitronenschale bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Weinmischung, und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Für die Frucht
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
8
Schicht und Montage: In einer großen Schüssel Beeren, Zucker, Zitronensaft und Salz zusammenwerfen. Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Beeren mit einem knusprigen Belag bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
10
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer kuchen zu kühl rack und kühlen auf raumtemperatur, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin