Berry Crisp-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haferflocken, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rohe Beere knackig, Beere knackig, und Sehr Beere knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das knusprige Topping: In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen.
Fügen Sie Butter, und mit den Fingerspitzen, reiben Sie zusammen und werfen, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Hafer, Mandeln und Salz unterrühren. Kühlen, bis benötigt.
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Mantel 13-durch 9-zoll backform mit backen spray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Wein, Mascarpone und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind.
Schlagen Sie Zucker, Butter und Zitronenschale bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Weinmischung, und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Schicht und Montage: In einer großen Schüssel Beeren, Zucker, Zitronensaft und Salz zusammenwerfen. Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Kuchenteig.
Beeren mit einem knusprigen Belag bestreuen.
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, ca.
Transfer kuchen zu kühl rack und kühlen auf raumtemperatur, über 1 stunde.