Beschwipst Eierlikör-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Eierlikör-Käsekuchen-Torte, und Eierlikör-Käsekuchen III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf den Boden und die 1 1/2 "oberen Seiten einer leicht gefetteten 9 "Springform.
Backen Sie bei 325 für 12 bis 15 Minuten.
Zu einem Rost entfernen; abkühlen lassen.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Nach und nach 1 Tasse Zucker und Maisstärke hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Eierlikör, Rum und Brandy einrühren.
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde. (Mitte wird weich sein.)
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit einem Messer um den Rand der Pfanne laufen, um den Käsekuchen von den Seiten zu lösen; zurück zum Ofen. Ofen ausschalten; Lassen Sie Käsekuchen im Ofen, mit Ofentür teilweise geöffnet, 30 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und den oberen Käsekuchen mit gezuckerten Rosenblättern, falls gewünscht.