Besser als je zuvor käsige Fleisch-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Milch-Mozzarella-Käse, Knudsen-Milchfett-Hüttenkäse, Oregano-Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Leben käsige Fleisch Lasagne, No-Boil Cheesy Lasagne (vegetarisch) mit optionaler Fleischsauce, und Einfache Fleisch-Lasagne.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Knoblauch und oregano in einem großen Topf. Nudelsauce einrühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Tomaten einrühren.
Ei, Hüttenkäse und Parmesan mischen, bis sie vermischt sind.
Verbreiten 1/2 tasse pasta sauce mischung auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Mit Schichten von 3 Nudeln, der Hälfte der Hüttenkäsemischung, 1/2 Tasse Mozzarella und 1 Tasse der restlichen Nudelsaucenmischung belegen; Wiederholen Sie die Schichten. Top mit restlichen Nudeln und pasta-sauce-Mischung; abdecken.
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Mozzarella; backen, unbedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
5 min stehen lassen. vor dem servieren.