Besser als je zuvor käsige Fleisch-Lasagne

Besser als je zuvor käsige Fleisch-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Milch-Mozzarella-Käse, Knudsen-Milchfett-Hüttenkäse, Oregano-Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Leben käsige Fleisch Lasagne, No-Boil Cheesy Lasagne (vegetarisch) mit optionaler Fleischsauce, und Einfache Fleisch-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch mit Knoblauch und oregano in einem großen Topf. Nudelsauce einrühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Ei, Hüttenkäse und Parmesan mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
5
Verbreiten 1/2 tasse pasta sauce mischung auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Mit Schichten von 3 Nudeln, der Hälfte der Hüttenkäsemischung, 1/2 Tasse Mozzarella und 1 Tasse der restlichen Nudelsaucenmischung belegen; Wiederholen Sie die Schichten. Top mit restlichen Nudeln und pasta-sauce-Mischung; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Mozzarella; backen, unbedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 min stehen lassen. vor dem servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score28
Magazin