Besser als Snickers Eis
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 389 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1007 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer die Hälfte und die Hälfte, Erdnussbutter, 3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Vanille. Glatt mischen, dann in einen luftdichten Behälter geben und 3 Stunden oder sehr kalt abkühlen lassen.
Churn Eis nach Herstellerangaben.
Während das Eis rührt, erhitzen Sie 1/2 Tasse Zucker mit gerade genug Wasser, um es in einem schweren Topf zu befeuchten. Bei starker Hitze kochen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert, Pfanne drehen, um heiße Stellen am Brenner zu korrigieren. Wenn der Zucker einen dunklen Bernstein färbt und leicht rauchig riecht, rühren Sie die Butter schnell ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und lassen Sie dann Salz und Sahne übrig. Karamell sprudelt und dampft. Wenn Karamell kühl genug ist, um zu schmecken, fügen Sie auf Wunsch mehr Salz hinzu.
Übertragen Sie Eiscreme in eine sehr große Rührschüssel und falten Sie Schokolade und Erdnüsse schnell mit einem großen Spatel. Gießen Sie dann warme Karamellsauce in Eiscreme und falten Sie sie schnell und ständig mit einem Spatel, um Karamell in einem gleichmäßigen, fadenartigen Wirbel zu verteilen. (Einen Freund zur Hand zu haben, um Karamell zu gießen, während man sich zusammenfaltet, macht die Arbeit viel einfacher.)
Übertragen Sie Eis in einem luftdichten Behälter in den Gefrierschrank, um es vor dem Servieren einige Stunden lang zu festigen.