Beste Blueberry Schnalle ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Buckle, Blueberry Buckle, und Blueberry Buckle.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter und Mehl eine springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Sieben Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver, und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/4 Tasse Butter, 3/4 Tasse Zucker und Ei mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen und schlagen, bis sie flauschig sind; Mehlmischung einrühren, einen steifen Teig machen. Blaubeeren vorsichtig unterheben und Teig in die vorbereitete Springform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Springform
Schüssel
4
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Mehl, Zimt und 1/4 Tasse Butter in einer Schüssel, bis sie gemischt und krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie oben auf Teig, dann drücken Sie leicht Topping in Teig mit den Fingerspitzen.
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher kommt mit feuchten Krümeln heraus, ca.