Beste jemals Pecan Pie Bars
Best Ever Pecan Pie Bars könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 253 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Toffee-Backstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, Konditorzucker und Butter in einer Schüssel mischen; Drücken Sie in eine 9x13-Zoll-Backform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Gesüßte Kondensmilch, Toffee-Backstücke, Pekannüsse und Ei in einer Schüssel verrühren; über heiße Kruste gießen.
Backen Sie im Ofen, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 25 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.