Beste Layered Mexican Dip

Beste Layered Mexican Dip
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie den besten geschichteten mexikanischen Dip aller Zeiten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 42g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Taco Gewürzmischung, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Geschichtete mexikanische Dip, Geschichtete mexikanische Dip, und Geschichtete mexikanische Verbreitung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer klaren Tortenpfanne oder einer ähnlichen Schüssel eine Schicht Bohnendip verteilen. Den Bohnendip mit einer Schicht Guacamole belegen. Lassen Sie die Schichten etwa 20 Minuten im Kühlschrank eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
In einer Rührschüssel, während die Bohnen Dip und Guacamole Chill, kombinieren Sie die saure Sahne und Taco Gewürz. Wenn die gekühlte Mischung ausreichend verdickt ist, verteilen Sie eine Schicht der Sauerrahmmischung über die Schicht Guacamole. Die Sauerrahmschicht mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Die Schichten mit den Jalapenos und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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