Beste weiße Glasur aller Zeiten

Beste weiße Glasur aller Zeiten
Beste weiße Glasur aller Zeiten ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 51 G Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Wasser, klar, Vanillanextrakt, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Zuckerguss. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Winter Jewel Fruitcake mit weißer Glasur, Zitronen-Mohn-Kuchen mit weißer Glasur, und Die roten Samt-Brownies des Maklers mit weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Kürzung, Wasser und Vanille vermischen. Beat auf niedriger geschwindigkeit zu kombinieren, dann schlagen auf mittlerer geschwindigkeit für volle fünf minuten. Es sieht zunächst nicht nach Zuckerguss aus, aber halten Sie den Mixer für volle fünf Minuten am Laufen, und dann sind Sie fertig!
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Hinweis: Wenn Sie dies nicht zum Dekorieren verwenden, sondern nur zum Vereisen des Kuchens, verdünnen Sie die Glasur, indem Sie 3 tbs hinzufügen. Maissirup oder Wasser auf die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin