Bester Hackbraten aller Zeiten

Der beste Hackbraten aller Zeiten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Rinderhackfleisch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Versuchen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten – Sie können Hackbraten im Restaurant zu Hause probieren, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Momma Joes Hackbraten - Hackbraten wie Mama es früher gemacht hat, und Klassischer Hackbraten - Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/2 Tasse Tomatensuppe, Rindfleisch, Zwiebelsuppenmischung, Semmelbrösel und Ei gründlich in einer großen Schüssel.
Die Mischung in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Backform geben und fest zu einem 8 x 4 Zoll großen Laib formen.
Backen Sie bei 350 Grad F für 1 Stunde 15 Minuten oder bis der Hackbraten durchgegart ist.
2 Esslöffel Pfannentropfen, restliche Tomatensuppe und Wasser in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung heiß ist und sprudelt.
Die Sauce mit dem Hackbraten servieren.