Bester Käse-Dip
Bester Käsedip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 40g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Schmelzkäse Essen, Zwiebel, kondensierte Creme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Bröckeln Sie Wurst und Rinderhackfleisch in die Pfanne; Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen und rühren Sie die Rindfleischmischung, bis das Fleisch etwa 10 Minuten lang krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
In einen Slow Cooker geben.
Schicht Käse Lebensmittel Würfel auf Fleischmischung.
Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten in einem Mixer glatt rühren; Gießen Sie die Käsewürfel zusammen mit der Creme der Pilzsuppe über. Rühren Sie die Mischung.
Kochen Sie auf Hoch, gelegentlich umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 90 Minuten.