Bestes gegrilltes Rindfleisch

Bestes gegrilltes Rindfleisch
Bestes gegrilltes Rindfleisch dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Top-Rundbraten, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Rindfleisch mit der Hälfte des Schmalzes und dem ganzen roten Chili ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchmalzSchmalz
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen, das restliche Schmalz und die Butter hinzufügen. Nach dem Schmelzen vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Essig, Estragon, Wein, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und gehackten Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Über das Fleisch gießen. Unbedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern; Das Fleisch häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
7
Fleisch in eine Grillpfanne geben. Positionieren Sie das Fleisch 3 bis 4 Zoll von der Grilleinheit entfernt und braten Sie es 15 Minuten lang. Drehen Sie das Fleisch um. Begießen Sie es mit der Marinade und reiben Sie das Fett von der Marinade über die Oberfläche. Weitere 15 Minuten braten. Wenden, heften und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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