Bestes gegrilltes Rindfleisch

Bestes gegrilltes Rindfleisch
Bestes gegrilltes Rindfleisch dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Top-Rundbraten, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Rindfleisch mit der Hälfte des Schmalzes und dem ganzen roten Chili ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchmalzSchmalz
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen, das restliche Schmalz und die Butter hinzufügen. Nach dem Schmelzen vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Essig, Estragon, Wein, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und gehackten Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Über das Fleisch gießen. Unbedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern; Das Fleisch häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Fleisch in eine Grillpfanne geben. Positionieren Sie das Fleisch 3 bis 4 Zoll von der Grilleinheit entfernt und braten Sie es 15 Minuten lang. Drehen Sie das Fleisch um. Begießen Sie es mit der Marinade und reiben Sie das Fett von der Marinade über die Oberfläche. Weitere 15 Minuten braten. Wenden, heften und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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