Bestes Salisbury-Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salisbury Steak , Salisbury Steak und Salisbury Steak .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Crackerkrümel, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Salbei vermischen.
Rindfleisch hinzufügen und gut vermischen. Zu zwei Patties formen.
In einer mittelgroßen Pfanne die Pastetchen 4–5 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind. Abfluss.
Auf eine Platte legen und warm halten.
In derselben Pfanne die Pilze in Butter 2 Minuten anbraten. Mehl einrühren; gut vermischen.
Wasser und Bouillon hinzufügen; kochen und rühren, bis es glatt und eingedickt ist. Falls gewünscht, bräunende Soße unterrühren. Die Pastetchen wieder in die Soße geben und ohne Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Kartoffelpüree servieren.