Betrunkene Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Betrunkene Garnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 55g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Muschelsaft, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1%. olide. Versuchen Betrunkene Garnelen, Betrunkene Nudeln mit Garnelen, und Betrunkene Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Pfefferflocken hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
Wein, Muschelsaft, Zitronensaft, Sardellenpaste, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen. Überkochen Sie die Garnelen nicht, da sie sonst zäh und zäh werden.
Garnelen mit Flüssigkeit in einer Schüssel und etwas knusprigem Brot an der Seite servieren, um den Saft aufzusaugen.Drucken This4 SP 5 PP Italienisch inspirierte Rezepte Hauptgerichte Rezepte Meeresfrüchte Recipesposted April 4, 2009 von Gina26 Kommentare
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.