Beurre Blanc Sauce
Beurre Blanc-Sauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 89 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, gebratener Kürbis, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte, Gebackener blauer Kabeljau mit Beurre Blanc Sauce, und Pfanne gebratener Lachs mit Pancetta gebratenem Kohl und Thymian Beurre Blanc Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Kürbispüree einrühren.
Verarbeiten Sie die Weißweinmischung in einem Mixer glatt und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Zurück Mischung in Topf und Schneebesen in Schlagsahne. Cook Sauce bei mittlerer Hitze, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
In Butter und restlichen Zutaten verquirlen.