Beurre Blanc Sauce

Beurre Blanc Sauce
Beurre Blanc-Sauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 89 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, gebratener Kürbis, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte, Gebackener blauer Kabeljau mit Beurre Blanc Sauce, und Pfanne gebratener Lachs mit Pancetta gebratenem Kohl und Thymian Beurre Blanc Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Kürbispüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KürbisKürbis
3
Verarbeiten Sie die Weißweinmischung in einem Mixer glatt und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Zurück Mischung in Topf und Schneebesen in Schlagsahne. Cook Sauce bei mittlerer Hitze, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WeißweinWeißwein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
In Butter und restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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