Beyond Curry: Trockene Masala gefüllte Auberginen

Beyond Curry: Trockene Masala gefüllte Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, egg masala curry, und Chicken Masala-Curry.

Anweisungen

1
Auberginen der Länge nach in Viertel schneiden und dabei darauf achten, nicht ganz durchzuschneiden. Der Stiel sollte immer noch das gesamte Gemüse zusammenhalten. Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel rotes Chilipulver, Kurkumapulver, Kreuzkümmelpulver, Amchoorpulver (getrocknetes Mangopulver) und 1 Esslöffel Öl zu einer Paste. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
AmchoorAmchoor
AubergineAubergine
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Öffnen Sie vorsichtig jede Aubergine, löffeln Sie 1/4 bis 1/2 Teelöffel der Paste (abhängig von der Größe der Aubergine) hinein und verteilen Sie sie mit den Fingern, bis sie die Innenseite leicht bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
3
Restliches Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Auberginen vorsichtig in Öl schieben. Treten Sie dabei zurück. Warten Sie 20 Sekunden, bis eine Seite leicht gebraten ist. Drehen Sie jede Aubergine vorsichtig um, um die andere Seite leicht zu braten. Warten Sie 20 Sekunden. Hitze auf Mittel herunterdrehen und abdecken. Lassen sie kochen, bis vollständig zart, über 12 minuten insgesamt, öffnen einmal zu drehen auberginen über.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, überschüssiges Öl auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heiß servieren mit rotis (Indisches Brot) oder mit weißem Reis und daal (Linsensuppe).
Zutaten, die Sie benötigen
LinsensuppeLinsensuppe
Weißer ReisWeißer Reis
BrotBrot

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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