Bhel Poori

Bhel Poori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Churda bhel , zart oder jowar sorghum bhel | bhel s, aloo poori , wie man aloo poori macht / punjabi aloo poori, und sukha bhel puri oder trocken bhel puri – mumbai street food.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und mit 1 Zoll in einem 2- bis 3-Quart-Topf bedecken, dann kochen, aufgedeckt, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kurz vor dem Servieren Kartoffeln und die restlichen Zutaten außer Chutneys in einer großen Schüssel verrühren, dann 1/2 Tasse Tamarindenchutney und 2 Esslöffel Koriander-Minze-Chutney unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
TamarindTamarind
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren mit Rest von Chutneys auf der Seite.
5
* Erhältlich bei Indian Groceries und Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com ).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin