Bhindi Bhaji (Gebratene gefüllte Okra)

Bhindi Bhaji (Gebratene gefüllte Okra)
Das Rezept Bhindi Bhaji (gebratene gefüllte Okra) könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Diese Beilage hat 268 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Pflanzenöl, gemahlene Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. ut. Versuchen bhindi Bhaji oder Bhindi Sabzi, wie man Bhindi Bhaji macht, bharwan bhindi , wie man Bharwan bhindi macht / gefüllte okra, und Gefüllte Okra (Bharwan Bhindi) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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