Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bianco Rosso Verde Arancini einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Mozzarella, Pecorino, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch), und Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine und mischen Sie, während Sie langsam das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das gesamte Basilikum verwendet wurde. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Pestos, um es in den Reis zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Das restliche Pesto in eine Schüssel geben und mit dem zerkleinerten Käse mischen. Mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Für den Reis: In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Rinderbrühe, Butter und Salz hinzufügen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn etwas um, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Lassen Sie es zum Kochen kommen und senken Sie die Hitze etwas auf mittel. Rühren Sie den Reis einmal in eine Weile, Sie möchten, dass der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt; Es sollte 15 bis 20 Minuten dauern. Probieren Sie den Reis; es sollte leicht al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie den Käse und die 1/4 Tasse reserviertes Pesto zum Reis hinzu und rühren Sie gründlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Gießen Sie den Reis auf ein Backblech und verteilen Sie ihn dünn. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank.
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für Tacos
8
Für die Füllung und Montage: Den abgekühlten Reis in identische Portionen portionieren. Wir wiegen bis zu 1,6 Unzen. Nehmen Sie eine Portion und formen Sie sie in Ihrer Handfläche zu einem Halbkreis, der eine becherartige Form ergibt, um das Pesto und die Kirschtomate zu platzieren. Schöpfen Sie etwa 1 Esslöffel der Pesto-Käse-Mischung in die halbe Kugel und dann 2 Tomatenhälften. Nehmen Sie eine weitere Portion Reis und glätten Sie ihn in Scheibenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
Legen Sie diese Scheibe über die halbe Kugel, um das Pesto und die Tomaten in der Mitte einzuschließen. Haben Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in der Nähe, um Ihre Hände einzutauchen; Es wird den Prozess einfacher und weniger klebrig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Rollen Sie den Ball herum, um alle Zutaten in der Mitte einzuschließen, und formen Sie ihn zu einem perfekt runden Ball. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1
Mehl und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie mit einem Schneebesen, bis glatt und über die Konsistenz von Eierlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine große Schüssel oder Auflaufform.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie jeden Ball in Teig und schütteln Sie überschüssigen Teig ab. Dann Rollen Sie jede Kugel in den Semmelbröseln wenden. Wiederholen Sie mit allen Kugeln.
Verwenden Sie einen schweren Topf mit genügend Rapsöl, um die Kugeln einzutauchen. Stellen Sie sicher, dass sich das Öl nicht in der Nähe des Topfes befindet, da es überläuft, wenn Sie Ihre Bälle hineinwerfen. Bringen Sie das Öl auf 350 Grad F, mit einem Hochtemperatur-Thermometer, wenn Sie eine haben. Wenn nicht, können Sie ein kleines Stück Weißbrot zum Testen hineinwerfen; Es sollte schnell braun werden und schwimmen, wenn das Öl heiß genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Drahtkorb, um Ihre Kugeln in das heiße Öl zu senken. Überfüllen Sie die Bälle nicht - vielleicht 2 oder 3 gleichzeitig. Fry in Chargen, bis sie golden sind wie Arancini ("kleine Orangen"), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Iss heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten