Bibb-Salat-Salate mit Kapern-Dressing-Kappen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 210 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Petersilienblättern, Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Ranch-Dressing mit Blattsalat, Salat mit Champignons, Radieschen und Blattsalat mit Avocadodressing, und Blattsalat, Hähnchen und Kirschsalat mit cremigem Meerrettichdressing.
Anweisungen
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Legen Sie jeden halben Salatkopf auf einzelne Teller, die mit der Seite nach unten geschnitten sind, sodass der Salat einen Hügel auf dem Teller bildet. Ordnen Sie die Radieschen und Gurkenscheiben um jeden Salathügel an.
Kapern, Dill, Petersilie, Schalotte, Essig, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Mixer einschalten und natives Olivenöl extra einrühren. Gewürze im Dressing testen. Löffeln Sie das Dressing gleichmäßig über die Salate und bedecken Sie den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)