Bier-geschmorte Rindfleischbacke, Graupenrisotto, Malzzwiebeln & Ale-Sauce

Bier-geschmorte Rindfleischbacke, Graupenrisotto, Malzzwiebeln & Ale-Sauce
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie biergeschmorte Rindfleischbacke, Graupenrisotto, Malzzwiebeln und Ale-Sauce aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Ale, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfeffrige Rindfleisch-Kebabs mit geschmorten Perlzwiebeln, Bier-Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln, und Bier-Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln.

Anweisungen

1
Die Rinderbacken in eine Schüssel geben, mit dem Ale bedecken, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen und mindestens 6 Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
BierBier
2
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Wangen abseihen und die Marinierflüssigkeit, den Knoblauch und die Kräuter in eine große druckfeste Auflaufform geben und zum Kochen bringen. In einer Pfanne die Rinderbacken in etwas Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Wangen mit der Marinade in die Auflaufform und gießen Sie genug Rindfleischbrühe zu decken. Zum Kochen bringen, abdecken und 4 Stunden im Ofen schmoren, bis die Wangen sehr zart sind. Abschöpfen Sie von Zeit zu Zeit Fett von der Oberfläche, um den Vorrat sauber zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
MarinadeMarinade
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
5
Während das Rindfleisch im Ofen ist, machen Sie die gemälzten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Ale in eine Pfanne geben, die ganzen Zwiebeln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Vollständig abkühlen lassen, dann die Haut entfernen und die Zwiebeln in Sechstel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sobald das Rindfleisch gekocht ist, entfernen Sie die Wangen, Kräuter und Knoblauch und beiseite stellen, dann reduzieren Sie die Brühe schnell, bis es sirupartig ist. Die Wangen in die Pfanne geben und mit der klebrigen Reduktion glasieren, dann warm halten, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ungefähr 40 Minuten, bevor Sie bereit sind zu dienen, machen Sie das Risotto.
9
Die Hühnerbrühe in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
11
Vom Herd nehmen, abseihen und die Gerste in eine mittelgroße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Den Knoblauch mit der Doppelcreme in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. 3 Minuten köcheln lassen, dann in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. 50 ml der Knoblauchcreme beiseite stellen und den Rest über die Gerste gießen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
GersteGerste
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
13
In der Zwischenzeit die Schichten der gemälzten Zwiebeln trennen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl und Butter goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Kurz vor dem Servieren den Parmesan und den Zitronensaft zum Gerstenrisotto geben und nach Belieben salzen. Löffel in die Mitte jedes Tellers, dann die Wangen in Scheiben schneiden und auf dem Risotto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
GersteGerste
SalzSalz
15
Legen Sie 3 gemälzte Zwiebelkeile um die Seite und träufeln Sie über die reduzierte Ale-Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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