Bier kann Huhn
Beer Can Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 849 Kalorien, 52g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bier, koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 6%. enial. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie einen Kesselgrill mit Holzkohle auf einer Seite zum indirekten Grillen vor und fügen Sie das eingeweichte Apfelholz oder Mesquite-Holzspäne über die Kohlen.
Entfernen Sie den Hals und die Innereien und tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken.
Pinsel Huhn ganz mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer und 3 Esslöffel trocken reiben. Beiseite.
Öffnen Sie die Bierdose, gießen Sie etwa 1/2 Tasse Bier in eine Tasse und trinken Sie es (oder gießen Sie es über die Holzspäne). Machen Sie mit einem Dosenöffner mit einem Kirchenschlüssel ein zusätzliches Loch in die Oberseite der Dose.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel trocken reiben, um die Bierdose (es könnte ein wenig an der Spitze verpuffen, aber keine Sorge, das ist normal), den Knoblauch und Rosmarin.
Halten Sie das Huhn über die Dose Bier und schieben Sie das Huhn über die Dose. Falten Sie die Flügel hinter dem Huhn zurück. Stellen Sie sicher, dass sich die Beine vor der Dose befinden und das Huhn stützen.
Legen Sie das Huhn in eine Einwegpfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf die Roste des Grills auf der gegenüberliegenden Seite der Holzkohle, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie das Huhn goldbraun und die Innentemperatur registriert 160 Grad F im Brustbereich und 175 Grad F im Oberschenkelbereich auf einem sofort abgelesenen Thermometer, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Nehmen Sie es vom Grill (achten Sie darauf, den Inhalt der Bierdose nicht zu verschütten, da es sehr heiß wird) und lassen Sie es vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Verwenden Sie eine Verriegelungszange und greifen Sie nach dem Boden der Bierdose, um sie aus der Hühnerhöhle zu entfernen.
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett legen, um sich auszuruhen und abzukühlen. Schnitzen und servieren.