Bier-mariniertes Flankensteak mit Aji und Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Olivenöl, Flankensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Bier-mariniertes Flankensteak, Asiatisches Bier mariniertes Flankensteak, und Bier-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Pfirsich-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit scharfem Messer, leicht Score Flanksteaks etwa 1/8 Zoll tief auf beiden Seiten in Acrisscross-Muster in 1/2-Zoll-Intervallen.
Placesteaks in 13x9x2-Zoll Glas Backform.
Steaks auf beiden Seiten mit Oregano und Kreuzkümmel bestreuen und großzügig Grobsalz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
Drizzle oliveoil über beide seiten von steaks, reiben öl andspices in fleisch.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Bier und Worcestershire-Sauce hinzu und drehen Sie Steaks mehrmals, um beide Seiten zu beschichten. Cover andchill mindestens 3 Stunden, Drehen occasionally.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grillgestell leicht mit Öl bestreichen. Grill steaksto gewünschte doneness, 3 zu 4 minuten totalper seite für medium-rare, drehen steaks 1/4turn nach 1 1/2 minuten zu bilden kreuz grillmarks, wenn gewünscht.
Steaks auf Schneidebrett übertragen; 5 Minuten ruhen lassen. Dünn schneiden steaksacross Korn.
Transfer auf Platte und servewith Aji-Sauce und kolumbianische Guacamole.