Bierocks könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Bierocks, Kraut Bierocks, und Einfach Bierocks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, kochen Sie die Zwiebel und den Truthahn in einer großen Antihaftpfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, bis der Truthahn gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kohl hinzufügen; kochen, bis der Kohl unter ständigem Rühren welkt. Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Pfeffer
Salz
3
Um Teig zuzubereiten, Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Milch, Öl, 3/4 Teelöffel Salz und Eier einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
4
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Rollen Sie jede Hälfte in 10 1/2 x 7-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Schneiden Sie jedes Rechteck in 6 (3 1/2-Zoll) Quadrate. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu halten von trocknen), löffel über 1/4 tasse füllung in mitte von jeder teil, und bringen 2 gegenüberliegenden ecken zu mitte, kneifen punkte zu dichtung. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Legen Sie die Bierocks mit den Seiten nach unten auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Entdecken Sie bierocks.
12
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Bierocks auf dem Boden gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Bierocks aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Hinweis: Zum Einfrieren vollständig abkühlen und einzeln in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Eingewickelte Bierocks in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss legen; bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen im Kühlschrank auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
16
Mit Folie umwickelte Bierocks 15 Minuten in einen vorgeheizten 350-Ofen stellen.