Huhn-Avocado-Salat mit Sojabohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hass-Avocados, Limettensaft, Hühnerbrustfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Huhn-Avocado-Salat mit Sojabohnen, Minestrone-Suppe mit Sojabohnen, und Linguine mit Sojabohnen und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Öl mit Limettensaft, Ingwer und Zucker vermischen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Sojabohnen abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Sojabohnen aus ihren Schoten und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Sojabohnen mit dem Huhn, Avocados, Schalotten, Sellerie und alle bis auf 1 Esslöffel Koriander.
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, die Avocados nicht zu zerdrücken. Den Salat auf Teller legen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen und servieren.
EINE PORTION Kalorien 486 kcal, Gesamtfett 3 gm, gesättigtes Fett 7 gm
Weinempfehlung: Die sauren, scharfen Aromen, die Limette und Koriander diesem Salat hinzufügen, deuten auf einen ebenso sauren Sauvignon Blanc hin. Suchen Sie nach dem 1997 Mulderbosch aus Südafrika oder dem 1996 Matua Valley aus Neuseeland.