Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig
Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitrone-Habanero Tartarsauce und Serrano-Essig ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1433 Kalorien, 79g protein, und 73g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Habanero-Pfeffer, Chile de Arbol-Pulver, Backkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, Südwestlicher Bierteigfisch mit grüner Chile-Tartar-Sauce, und Fish and Chips im Bierteig.
Anweisungen
1
Eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Öl gefüllt ist, auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Bier in einer großen Schüssel verquirlen. Für 10 Minuten beiseite stellen. Die Eier unterheben. Teig sollte Dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Fisch in das zusätzliche Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab und tauchen Sie den Fisch dann in den Teig, um ihn zu beschichten. Fry in Chargen bis goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Serve mit Serrano-Essig beträufelt über, Würzige Chips auf der Seite, und Zitronen-Habanero Tartarsauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Habanero Chili
Essig
Pommes
Zitrone
8
Essig in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Chilis und Salz hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie sie in eine Glasflasche oder ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Salz
10
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden ruhen lassen. Stamm.
11
Legen Sie die Kartoffelscheiben in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
15 Minuten stehen lassen.
13
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Erhitze genug Öl, um 4 Zoll an den Seiten eines großen tiefen Kochtopfes auf 370 Grad F zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Mischen Sie das Salz, Anchopulver und Chile de Arbol Pulver zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Fügen Sie die Kartoffeln in Chargen zum heißen Öl hinzu und kochen Sie sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
17
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und jede Charge sofort mit etwas Gewürzmischung und etwas gehacktem Koriander würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
18
Heiß servieren.
19
Den Zitronensaft bei starker Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
20
Abkühlen lassen.
21
Kombinieren Sie etwa 2 Esslöffel des abgekühlten reduzierten Zitronensaftes, Mayonnaise, Sardellen, Habanero, Cornichons und Kapern in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Gurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Habanero Chili
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
22
Fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu, um zu schmecken, falls gewünscht. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.