Big-Batch Butterscotch Cookies

Big-Batch Butterscotch Cookies
Big-Batch-Butterscotch-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Big-Batch-Kris Kringle Cookies, Kolossale Charge von Haferkeksen, und Big Batch Triple Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Zahnsteincreme vermischen; nach und nach zu der Rahmmischung geben und gut mischen (Schüssel wird voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drop von level tablespoonfuls 2 in. auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350° für 10-12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin