Billies italienische Sahnetorte mit Blaubeeren
Das Rezept Billies italienische Sahnetorte mit Blaubeeren ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 914 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Eier, Backpulver, Behälter Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Billies italienische Sahnetorte, PW Mittwoch: Billies italienischer Kuchen, und Billie ' s Southern Sweet Potato Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen.
Das Eiweiß steif schlagen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Kristallzucker leicht und flauschig zusammenrühren.
Eigelb, Vanille und Kokosnuss untermischen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver mischen. Abwechselnd die Buttermilch und die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben.
Mischen Sie, bis nur kombiniert, und dann falten Sie das Eiweiß.
Gießen Sie gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen und Backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie dann die Kuchen auf Kühlregale und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Für den Zuckerguss: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Vanille und Puderzucker vermischen. Beat bis leicht und flauschig. Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
Schneiden Sie jeden Kuchen der Länge nach in zwei Hälften, so dass Sie 4 Schichten übrig haben.
Die erste Schicht mit Zuckerguss bestreichen und mit Blaubeeren belegen. Wiederholen Sie die Kuchen-, Zuckerguss- und Blaubeerschichten, bis Sie 4 Schichten Kuchen haben. Ordnen Sie mehr Blaubeeren um den Rand jeder Schicht für Struktur.