Bip's Reife Tomaten Relish
Bip ist Reif Tomaten-Relish benötigt ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.70. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 14 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Äpfel, Einmachgläser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. Versuchen Reife Tomatentarte, Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen, und Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Apfelessig, Salz, Nelken, Ingwer und Zimt in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und sich die Flüssigkeit um 1/3 reduziert hat, etwa 2 Stunden. Äpfel in den Genuss rühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Apfelstücke zu brechen begonnen haben, aber immer noch kleine Stücke sind, etwa 30 weitere Minuten.
Gläser, Deckel und Ringe mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren. Packen Sie den Tomatengenuss in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 15 Minuten lang.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.