Birnbaum
Birnbaum ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 16 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Minzblättern, Eis, Birnensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rebhuhn in einem Pear Tree Pie, Eule Baum, und Lebkuchen-Baum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Minzzweig in einen Cocktail-Shaker geben und schütteln, bis sie gut vermischt sind, etwa 10 Sekunden.
Gießen Sie das Getränk mit Eis in einen Becher oder einen Snifter.
Bar Essentials: Haben Sie diese zur Hand, um großartige Mocktails zu mischen.
Einfacher Sirup: Gleiche Teile Zucker und Wasser, erhitzt, bis sich der Zucker auflöst. (Ihr Ertrag entspricht der Menge an Wasser, die Sie verwenden.)
Zitronen-Limettensaft: Gleiche Teile frisch gepresster Zitronen- und Limettensaft, um blitzschnell Säure hinzuzufügen.
Frische Zitronen, Limetten und Orangen: Zur Herstellung von Saft, Keilen zum Zusammendrücken oder Befeuchten des Randes eines Glases oder Drehungen der Schale für zusätzliches Zitrusaroma.
Superfeiner Zucker: Löst sich leicht auf und macht eine schöne Garnierung am Rand eines Glases.
Frische Kräuter: Basilikum, Minze und Estragon fügen Komplexität, Textur und Optik hinzu.
Gekauftes Eis: Für eine große Party ist es schwer, zu Hause genug Eis zu machen. Neben dem Abkühlen hilft Eis dabei, Aromen im Shaker zu mischen.