Birne & Mandel Torte

Birne & Mandel Torte
Birne & Mandel Torte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mandellikör, Wasser, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Birnen-Mandel-Torte, Birnen-Mandel-Torte, und Birnen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Birnen vor: Schälen Sie die Birnen und halbieren Sie sie der Länge nach. Mit einem Melonenballer den Kern entfernen. Bringen Sie 4 Tassen Wasser, 1 ½ Tassen Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MeloneMelone
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie geteilte Vanilleschote und Birnen hinzu. Abdeckung mit einer Runde Pergamentpapier, mit einem kleinen Loch in der Mitte geschnitten. Halten Sie die Flüssigkeit auf einem sehr niedrigen Siedepunkt und lassen Sie die Birnen je nach Birnen 15 bis 25 Minuten köcheln, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Vom Herd nehmen und die Birnen in ihrer Flüssigkeit abkühlen lassen.Bereiten Sie die Kruste vor: Pulsieren Sie den Puderzucker, ¼ Tasse Mandelscheiben und Salz in einer Küchenmaschine, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
KrusteKruste
BirneBirne
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie 8 Esslöffel Butter hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel gelegentlich abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Fügen Sie 1 ¼ Tasse Mehl. Pulsieren Sie die Maschine mehrmals, bis Teig in Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)Bereiten Sie die Mandelfüllung vor: Schlagen Sie die Mandelpaste in einem Standmixer mit den restlichen 2 Teelöffeln Zucker und den restlichen 2 Teelöffeln Mehl glatt. Nach und nach die restliche Butter glatt schlagen, dann das Ei und das Eiweiß und den Likör einrühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
EiweißEiweiß
MandelMandel
ButterButter
SchnapsSchnaps
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Backen Sie die tart shell: Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rollen Sie gekühlten Teig auf bemehlten Blatt Pergamentpapier zu 12-Zoll-Runde, Heben und Drehen Teig gelegentlich von Papier frei. Mit Papier als Hilfe, drehen Teig in 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden; abziehen Papier. Versiegeln Sie alle Risse im Teig. Trimmen. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 10 Minuten.Kruste mit Pergamentpapier auslegen, dann mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Tarte FormTarte Form
9
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pergament und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
1
Mandelfüllung gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
2
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach in dünne Scheiben. Drücken Sie jede Birnenscheibe vorsichtig in einem attraktiven Muster, das sich stellenweise leicht überlappt, in die Mandelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BirneBirne
3
Die Oberseite mit den restlichen Mandelscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
4
Backen Torte bis golden und dann in der Mitte der Füllung kommt sauber, etwa 55 Minuten. Kühle Torte in Pfanne auf Rack. Push pan bottom up, freigabe torte von pan. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
6
Torte in Keile schneiden; auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin