Birne-Beeren-knusprig mit Lavendel-Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lavendel Beere Knackig, Extra-knusprige Birne-Lavendel-knusprig, und Birne knusprig mit Amaretti Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und werfen Sie sie gut. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Um das Topping zuzubereiten, legen Sie Hafer in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis er grob gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Lavendelknospen hinzu und pulsieren Sie 8 mal oder bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
5
Hafermischung in eine große Schüssel geben. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
6
Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz zur Hafermischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
7
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie 3 Esslöffel Honig zur Hafermischung hinzu; rühren Sie einfach, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
9
Topping über die Füllung streuen.
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.