Birne-Cranberry-Handkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Birnen-Cranberry-Handkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Bosc Birnen, Vanillan-Eis, All-Butter Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Birne-Cranberry-Handkuchen, Marzipan Birne Hand Kuchen, und Gewürzte Birne Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel die Birnenwürfel mit 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl und den Preiselbeeren, gemahlenen Nelken, Zimt und Salz geben.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 14 1/2-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie das Gebäck mit einem scharfen Messer in 8 Quadrate. Löffel die Birnenfüllung auf eine Ecke jedes Quadrats und hinterlasse einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten fest zum Versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Stechen Sie die Oberseite jedes Dreiecks einmal mit der Gabel ein, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
Übertragen Sie die Handkuchen auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die gekühlten Handkuchen mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Backen Sie die Kuchen etwa 30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie die Handkuchen mindestens 5 Minuten abkühlen.
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.