Birne-Cranberry-Handkuchen

Birne-Cranberry-Handkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Birnen-Cranberry-Handkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Bosc Birnen, Vanillan-Eis, All-Butter Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Birne-Cranberry-Handkuchen, Marzipan Birne Hand Kuchen, und Gewürzte Birne Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine mittelgroße Schüssel die Birnenwürfel mit 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl und den Preiselbeeren, gemahlenen Nelken, Zimt und Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 14 1/2-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie das Gebäck mit einem scharfen Messer in 8 Quadrate. Löffel die Birnenfüllung auf eine Ecke jedes Quadrats und hinterlasse einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten fest zum Versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Stechen Sie die Oberseite jedes Dreiecks einmal mit der Gabel ein, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
BirneBirne
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Übertragen Sie die Handkuchen auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die gekühlten Handkuchen mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
6
Backen Sie die Kuchen etwa 30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Handkuchen mindestens 5 Minuten abkühlen.
8
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin