Birne, getrocknete Kirsche und Mandel Galette

Birne, getrocknete Kirsche und Mandel Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Birne, getrocknete Kirsche und Mandel Galette, Birne, Mandel und getrocknete Kirsche Braun., und Mandel-Birnen-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, Schütteln Pfanne oft, bis Nüsse leicht geröstet werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 191° vorheizen; ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Legen Sie ein Blatt Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
5
Bürsten Sie es leicht mit Wasser; Legen Sie das zweite Blatt darauf. Rollen Sie die Gebäckblätter mit einem Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat zusammen und schneiden Sie sie dann in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Auf ausgekleidetes Backblech geben; im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Mandelpaste schlagen, 3 EL. Zucker und 1 ei glatt rühren. Butter und Mandelextrakt glatt schlagen. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über das Gebäck und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Fan Birnen in einem Kreis über Füllung. Kirschen darüber streuen. Falten Gebäck Kanten über Füllung, Falten, wie Sie gehen, so dass Mitte der Birnen ausgesetzt. Das Gebäck sollte Birnen und Füllung fest umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
9
Restliches Ei mit 1 TL schlagen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
Pinsel-Mischung über die Ränder des Gebäcks.
11
Den restlichen Zucker über die Früchte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
12
Backen, bis das Gebäck golden ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Streuen Sie Mandeln über Obst und übertragen Torte auf einen Rost zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin