Birne Limette Gelatine

Birne Limette Gelatine
Birnen-Limetten-Gelatine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschlagenes Topping, Limetten-Gelatine, Birnenhälften in Saft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Limette Gelatine, Birnen-Limetten-Gelatine-Salat, und Birnensalat mit Frischkäse und Limetten-Gelatine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen abtropfen lassen, Saft reservieren; Birnen und beiseite stellen. Messen Sie den Saft; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
BirneBirne
WasserWasser
2
In einen Topf gießen; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gelatine hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Nach und nach Frischkäse hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Abdecken und kühlen, bis cool. Reservierte Birnen zerdrücken; in Gelatinemischung falten. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
GelatineGelatine
BirneBirne
5
In eine 6-Tassen-Servierschüssel geben. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin