Birne Limette Gelatine
Birnen-Limetten-Gelatine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschlagenes Topping, Limetten-Gelatine, Birnenhälften in Saft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Limette Gelatine, Birnen-Limetten-Gelatine-Salat, und Birnensalat mit Frischkäse und Limetten-Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen, Saft reservieren; Birnen und beiseite stellen. Messen Sie den Saft; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu entsprechen.
In einen Topf gießen; zum Kochen bringen.
Gelatine hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Nach und nach Frischkäse hinzufügen und glatt rühren.
Abdecken und kühlen, bis cool. Reservierte Birnen zerdrücken; in Gelatinemischung falten. Falten Sie in geschlagenem Topping.
In eine 6-Tassen-Servierschüssel geben. Im Kühlschrank bis zum Satz.