Birne-Maismehl-Crunch-Kuchen -

Birne-Maismehl-Crunch-Kuchen -
Birne-Maismehl-Crunch-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Upside Down Birne Crunch Kaffee Kuchen für #Twelveloaves, Birne Kaffee Kuchen mit Ingwer Pecan Crunch Topping, und Apfel-Birnen-Torte mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Ingwer) in einer großen Schüssel und schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
3/4 Tasse Mehlmischung entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Pekannüsse einrühren; Pekannussmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Backpulver, Backpulver und Salz zu restlicher Mehlmischung hinzu und rühren Sie Birne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
SalzSalz
6
Kombinieren Sie saure Sahne, Vanille, Zitronenschale, Ei und Eiweiß; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Kuchenteig in eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9-Zoll-Backform und bedecken Sie ihn mit Pekannussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin