Birne-Maismehl-Crunch-Kuchen -
Birne-Maismehl-Crunch-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Upside Down Birne Crunch Kaffee Kuchen für #Twelveloaves, Birne Kaffee Kuchen mit Ingwer Pecan Crunch Topping, und Apfel-Birnen-Torte mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Ingwer) in einer großen Schüssel und schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
3/4 Tasse Mehlmischung entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Pekannüsse einrühren; Pekannussmischung beiseite stellen.
Fügen Sie Backpulver, Backpulver und Salz zu restlicher Mehlmischung hinzu und rühren Sie Birne ein.
Kombinieren Sie saure Sahne, Vanille, Zitronenschale, Ei und Eiweiß; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Gießen Sie den Kuchenteig in eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9-Zoll-Backform und bedecken Sie ihn mit Pekannussmischung.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.