Birne-Mandel-Pudding-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Birne-Mandel-Pudding-Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 178 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Teigkruste, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Birnen-Mandel-Torte mit gewürztem Pudding, Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Gebäckkruste vor und backen Sie sie in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Backofen auf 40 vorheizen
Birnen der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 1/8 Zoll dicke Scheiben, wobei die Scheiben beim Schneiden in Ordnung bleiben. Birnenscheiben in vorbereiteter Kruste in 2 Schichten anrichten.
1/2 Tasse braunen Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Milch und Extrakte hinzufügen; gut umrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Birnen; mit 2 EL braunem Zucker und Mandeln bestreuen.
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie den Kuchen nicht aus dem Ofen); Backen Sie weitere 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.