Birne-Mandel-Pudding-Kuchen

Birne-Mandel-Pudding-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Birne-Mandel-Pudding-Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 178 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Teigkruste, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Birnen-Mandel-Torte mit gewürztem Pudding, Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gebäckkruste vor und backen Sie sie in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Birnen der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 1/8 Zoll dicke Scheiben, wobei die Scheiben beim Schneiden in Ordnung bleiben. Birnenscheiben in vorbereiteter Kruste in 2 Schichten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
4
1/2 Tasse braunen Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Milch und Extrakte hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Gießen Sie Milchmischung über Birnen; mit 2 EL braunem Zucker und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
BirneBirne
MilchMilch
7
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie den Kuchen nicht aus dem Ofen); Backen Sie weitere 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin